+7 495 518-11-05

+7 926 829-74-26

Оставить заявку на замер участка
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течение 30 мин. для уточнения всех деталей заказа.
Услуга не обязывает к совершению заказа.
Задать вопрос
Укажите свою почту и мы ответим на любой интересующий Вас вопрос. Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа.
Мы обязательно перезвоним Вам!
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течение 30 мин.
Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа.

 

Забор для дома из профнастила под дерево

Забор для дома из профнастила под дерево Статья Компания «Новый забор» — это группа опытных специалистов, занимающихся изготовлением и установкой железных заборов из профнастила в сжатые сроки. Наличие собственного производства позволяет снизить стоимость каждого ограждения и установить его в минимальные сроки. Материал под дерево практически не уступает однотонным аналогам по качественным характеристикам.

Среди наиболее популярных цветовых решений выделяются коричневые, зеленые и синие тона. В сочетании с массивными опорными столбами они смотрятся довольно гармонично в условиях дачного товарищества и городских улиц. Забор из профнастила под дерево позволяет добиться эстетического баланса между экстерьером жилища и пейзажем. Это достойная альтернатива отличающимся высокой стоимостью и необходимостью постоянного ухода деревянным ограждениям.

Преимущества профлиста под дерево

  • Практичность. Данный материал не боится насекомых, гниения, попадания прямых солнечных лучей, воздействия огня и воды. Профлист не требует специального ухода — обычный дождь или обливание водой помогают сохранить презентабельный внешний вид. Из такого материала можно возводить ограждения без привлечения специальной техники на труднодоступных территориях, в том числе:
    • в лесах;
    • на крутых уклонах;
    • в области высокого кустарника.
  • Ограждения из профлиста защищают участок от ветра, животных, незваных посетителей.
  • Долговечность. Антикоррозионные свойства материала обеспечивают длительный срок службы.

Мы установим железный забор из профнастила под дерево без предоплаты и в короткий срок. Привлекательные цены и высокое качество работ гарантированы каждому заказчику. Оцените примеры наших работ и станьте владельцем современного ограждения!

Позвоните нам по телефону 8 (495) 518-11-05 или оставьте заявку.

Яндекс.Метрика